جوسبا فروت إكسترا
شركة إنترجوسبال-أسبانيا
JOSPA FRUIT EXTRA — جوسبا فروت إكسترا

مميزات المركب
– منشط نباتى غني بالأحمـــاض الأمنيــة ( من أصل نبــاتي ) وخليط متزن من العنــاصر الصغــــرى في صورة مخلبية تامة الامتصاص .
– يسهــــل إمتصــــاص العنــــاصر ويقــوم بتحسيــــــن لون الثمــار وزيــادة الحجــم ونسبة السكر .
– يساعد النباتات على مواجهـــة الظــــروف الغير ملائمة مثل صدمـــة الشتل والصقيع والجفاف وإرتفاع درجات الحرارة .
– يساعد على تكوين الأوكسينــــات المسئولة عن عملية الإستطالة في السـيقان ونمو البراعم .
– يزيد من قوة نمو الجذور وبالتالى زيادة عدد الشعيـــرات الجذرية مما يزيد من كفــاءة امتصاص العناصر الغذائية المختلفة .
– يستخــــــــدم لجميــــــع المحــــــــاصيــــــــل مــع ميــــــاه الــــــري أو عــن طــريــــق الــرش الـورقي
– يستخــــــــــدم للتحجيــــــــــــم فــــى نهــــــــــايـــــــة مــــرحلــــــــــــــة عقـــــــــــــد الثمـــــــــــــــــــــار .
التركيب الكيميائي
أحماض أمينية | ١٩٫٩٩ جم / ١٠٠ مل |
حديد مخلبى | ١٫١٧ ٪ |
منجنيز مخلبى | ١٫٢٤ ٪ |
نحاس مخلبى | ١٫٢٠ ٪ |
بورون | ١٫٢٠ ٪ |
مادة مخلبية | ١٨٫٢٢ ٪ |
نسبة التخليب | ١٠٠ ٪ |
كثافة | ١٫١ جم / مل |
PH | ٦ |
+ إضافات أخرى متعددة |
معدلات الأستخدام
بصفة عامة لجميع المحاصيل
عن طريق الرش |
٠٫٥ سم لكل لتر ماء |
عن طريق التسميد | ٠٫٥ لتر للفدان |