جوسبــا ميـــــــن ٢٦

شركة إنترجوسبال-أسبانيا

JOSPAMINE26 –جوسبــا ميـــــــن ٢٦

JOSPAMINE26
مميزات المركب

– يحتـــــوى علــــــــى تركيــــــــز عالـــــــي مــــــن الأحمـــــــاض الأمينيـــــــة الحـــــــرة من اصــل نباتى .

– جميــع الكـــائنات الحية والنباتات اساسها الحى هو البروتينات التى هى عبارة عن سلسلة من الاحمــــــــاض الامينيـــة التى هى الاساس لفاعليات النباتات كالتمثيل الضوئى والتنفس والنتح ومقــــاومــة التقلبــــات المنــــاخية ( ارتفاع وانخفاض درجات الحرارة ) ومقاومة الامراض واتمام عمليــــات التكــــاثر الجنسى مــــن تلقيــــح وعقــــد .

– يعمــــل على معــالجة المشاكل الناتجة عن الخلل فى نظام التسميد مما ينتج عنه خــلل فى تركيز بعض العناصر الغذائيــــة على حسـاب عناصر غذائية اخرى مما يؤدى الى حدوث مشاكل للنبــــاتات وذلك لاحتــــوائه على احمــــاض امينية والتى تعمل على معالجة هذه المشــــاكل .

– يســــاعد النبــــات على مواجهـة الظروف غير الملائمة مثل : صدمة الشتل -الجفاف – الصقيع .

– يعمــــــــــــل علــــــــــــى تقــــويـــــــــة النبــــاتـــــــات وتحفيـــــــــــز النمــــــــــــو الخضـــــــــــــــــــــــرى .

– يساعـــــــــــــد علـــــى زيـــــادة كفـــــــــاءة النبــــاتــــــات لامتصـــاص العناصـر الغـذائية المختلفة .

– يساعــد على تكـــوين الاوكسينات المسئولة عن عملية الاستطالة فى السيقان ونمو البراعم .

– يعمــــل علــى زيـــادة نمـــو الجذور والشعيرات الجذرية التى تمد النبات بالغذاء مما يترتب عليه رفع كفاءة امتصاص العناصر الغذائية مما يؤدى الى جودة وزيادة كمية المحصول .

– يساعــد النباتـات على امتصاص العناصر الغـــذائية من خـــلال الاوراق وتحريكها وكذلك تحريك المبيــــدات داخل جسم النبات مما يزيد كفاءة تاثير المبيــــدات على الافـات الزراعية وامتصاص العنــــاصر الغــــذائية ووصــــولها الى جميــــع اجــــزاء النبــــات .

– يعمـــل علــــى زيـادة المجمــــوع الخضــــرى وزيادة كميـة المحصول وكذلك جودة عالية بشكل وحجـــــــــــــــم الثمـــــــــــار .

التركيب الكيميائي
أحماض أمينية ٢٣ ٪
نيتروجين ١٠ ٪
بوتاسيوم ٦ ٪
أحماض اللجنوسلفونيك ٢ ٪
معدلات الأستخدام
الــــرش الـورقى بمعدل ١ سم / لتر ماء او حسب حاجة النبات
التسميـــد الارضى مع ميــاه الـرى من ١ لتر الى ٣ لتر للفران او حسب حاجة النبات