ك ج بلس إكسترا

شركة إنترجوسبال-أسبانيا

K . J . Plus Extra– ك ج بلس إكسترا

K . J . Plus Extra
مميزات المركب

– مركــــب تـم تصنيعه بتكنــولوجيا متطـــورة من مزيـــج متـــوازن من عناصر كبرى ( النتروجين –الفوسفــــور – البوتاس – الكبريـت ) والعنــــاصــر الصغـــــرى المخلبـة 100% ( حديد – زنك – منجنيز –بــــورون – مولبينيديوم ) والمخلبة على الطحـــــالب البحـريـة بنسبـة عاليـة والاحماض الامينية(من اصل نباتى ) والهــــرمــونـات والفيتامينــــات الطبيعية والسيتــــوكينين والاوكسينات …الخخصيصــــا لمحــــاصيــــل القــــرعيــــات والبطيــــــــخ والشمــام والكــــانتالـــوب ولـــــــب البطيـــــخ

– يعمل على زيادة العقد وبالتالى زيادة الثمــــار والحجــــم والوزن والسكريات والتناسق فى الثمار مما يحســــن مــــن صفــــاتها التســــويقية.

– يوفر للنبات احتياجاته مــن الاوكسينـات والسيتوكينينــــات المسئولــــة عــــن تنشيــــط النمـــو الخضــــرى والثمــــرى.

– يعمل على زيــادة محتـــوى الكلوروفيـــل للنبـــات وبالتالــــى زيــــادة معــــدل البنــــاء الضوئـــى.

– يزيـــــــــــد مـــــــــــن سرعـــــــــــة وسهولـــــــــــة امتصــــــــــاص النبـــــــات للعنــاصـــــر الغذائيـــــــة.

– يعمـــل على زيـــادة انقســـام الخـــلايا وعملية تكـــوين البروتين والكـــربوهيدرات والكلوروفيل وينشـــــط الاليــــة الفسيــــولوچية المسئــــولة عن نمــــو الثمــــار.

– يســــاعد النبــــات على مواجهة الظــــروف البيئية المختلفــة ( ارتفاع وانخفاض درجات الحرارة ) وتقــــوية الجهــــاز المنــــاعى للنبــــات لاحتــــوائه على الاحمــــاض الامينيــــة.

التركيب الكيميائي
أحماض أمينية ٢٠٫٤٨ جم / ١٠٠ مل
حديد مخلبى EDTA ١٫٢ ٪
منجنيز مخلبى EDTA ١٫٢٥ ٪
مولبنديوم ٠٫١٦ ٪
بورون ٠٫٥ ٪
ماغنسيوم ٠٫٦ ٪
مادة مخلبية ١٢٫٩ ٪
نسبة التخليب ١٠٠ ٪
الكثافة ١٫١ جم / مل
PH ٦
+إضافات أخرى متعددة
معدلات الأستخدام
عن طريق الـــــــــرش من ٫٥ – ١٫٥ / لتر رشه فى بداية التزهير وتكرر بعد ١٥ يوم من الأولى وتكرر بعد إكتمال العقد
عن طريق التسميد من ٠٫٥ – ١٫٥ لتر / فدان عند بداية التزهير وتكرر بعد ١٥ يوم من الأولى وتكرر بعد إكتمال العقد